ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

И как правильно?

Тим почти с рождения засыпал без хлопот. Пришло время - положил - уснул.
В обед с удовольствием укладывается, сразу засыпает, вечером тоже самое.
Третий день что-то странное. Отказывается ложиться, ночью приходит к нам спать. Сегодня днем рыдал горючими слезами, пока не положила его с собой. Уснул в секунду, пришлось и самой поспать. Просыпался, целовал, снова засыпал.
Сегодня вечером сам лег к нам в кровать, укрылся одеялом и собрался спать. Перенесли, обрыдался весь. Приходишь, начинаешь разговаривать, лежит спокойно, даже засыпает, стоит выйти - рев. В результате сидел ревел долго и упорно, но, видимо, понимает, что выходить чревато. Поэтому отрыдал свое и уснул.
У нас нет проблем укладывать его с собой, я в этом ничего криминального не вижу, но мы же не ложимся в 9. Мы гоняем чаи, смотрим кино, читаем книги и т.д. смеемся, аки кони, что отличается от его спокойного существования в своей комнате. Т.е. микроклимат для сна там явно благоприятнее. Да и не сможет он без привычки спать в такой движухе.
Это временное явление? Или это возрастное? Или забирать его спать с собой? Или проверяет границы, о чем настаивает няня? Или, может, плохо себя чувствует (погода, к примеру)?

Он уже давно спит, а мне его так жалко, Андрей смеется: "Ага, иди разбуди, скажи "ну ладно, пошли к нам". :))
Tags: 1 г. 11 м., Тимочка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments