ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Ух я сегодня жестко попала.

Присутствием няни я пользуюсь с остервенением. Т.е. за это время пытаюсь объять необъятное, а конкретнее - сделать много-много дел.
Сегодня записалась в салон подстричься. Ну, думаю, часа полтора там, а потом заеду в банк оплатить заказанные Тимке ко Дню рождения игрушки, потом отпущу няню, поиграю с ребенком, а там и Андрей приедет.

Мастер - юноша, что обычно мне внушает доверие. Не сразу я почуяла неладное. Мы с ним обсудили, как меня подстричь, я сказала, чтобы не очень коротко, но чтобы я перестала завязывать постоянно себе этот хвост.
Первый час я думала, что с моим мозгом что-то не так. Т.к. весь час он мне тщательно резал кончки. Потом он меня спросил про челку. Я поинтересовалась, а что будет сзади и понла, что это, в общем-то, все. Я сказала "неееее". Это была моя вторая ошибка. Третья моя ошибка была пожалеть его и не одеть фен на голову в конце третьего часа.
В общем, достригал челку мне уже другой мастер с извинениями.
А качество работы я увижу уже после мытья головы и их вечного феерического вытягивания.

У меня такое впечатление, что зад только начал опять принимать выпуклую форму. А с Андреем мы приехали вместе. Благо хоть няня никуда не торопилась.

Люди, может, у кого есть гениальный мастер, который либо на дом приезжает, либо в районе Позняки-Харьковской обитает?
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments