ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Шкода

Сегодня первую половину дня мне казалось, что Тим меня доведет до белого каления.

Началось все утром, когда он утянул полную бутылку ополаскивателя для белья, раскрутил ее у себя в комнате и всю вылил на пол. Вам приходилось когда-нибудь что-нибудь отмывать от ополаскивателя? Мне тоже нет. Эта субстанция имеет странную структуру, все становится шелковистым, но отделаться от этой шелковистости никак, во всяком случае у амвей.

Да, конечно, никто кроме меня не виноват. Я себя целый день пинаю, что оставила бытовую химию в зоне доступа без присмотра. И мне страшно подумать, что возможны варианты. Но.

В тот момент, когда жидкость оказалась на полу, а мой ребенок радостно высыпал в нее конструктор из хрензнаетскольки множества деталек, в этот момент вырубают воду. И горячую и холодную.

Ребенка-то я отмыла минералкой, а вот со всем остальным пришлось побороться позже. Теперь этот запах преследует меня всюду и навевает тошноту.

Потом Тим вылил 2 литра воды для полива цветов на подоконник (соответственно, стены, пол). Хотел цветочки, видимо, полить.

Потом хватал все, что ну абсолютно не желательно хватать, с каким-то особым остервенением.

В результате я начала медленно, но уверенно звереть.

А потом мы пошли гулять. И там, на контрастах, я снова и снова увидела какой у меня добрый, не истеричный, щедрый, веселый, коммуникабельный и т.д. ребенок.

И так мне стало стыдно за себя. Ведь ему дома банально скучно, вот и изобретает развлекухи.

Ну ничего, со следующей недели снова развивалки, будет жизнь веселее.
Tags: 1 г. 9 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments