ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

О нашем самочувствии

Мои любимые френды! Во-первых, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за реальную помощь!!!! Чтобы я без вас делала посреди ночи с этой напастью? Конечно, существует Интернет, но мне были нужны не абстрактные советы, а конкретные, конкретных родителей, которым я доверяю.
Я и не надеялась, что найду столько помощи так поздно.

На даный момент у нас тьфу, тьфу, тьфу.
Ночь была тяжелая. Я не спала вообще. Мы положили Тимку с нами, я всю ночь его слушала. Когда закончилась рвота, начался понос. Бедный ребенок, смотрел на нас ТАКИМИ глазами, не понимая, что с ним и почему мы не даем ему спать, бесконечно моем, переодеваем. Но спал с нами с радостью. Откроет глазки, сядет, осмотрится, где это он, обрадуется, то к папе подползет обнимет, то к маме понежится. Видимо, очень мы ему нужны были рядом.

Ранним утром папа побежал в аптеку, закупил все, что вы рекомендовали. Сегодня целый день его выпаиваю и даю мало есть. Не хотела утром давать смесь, пыталась заменить овсянкой,  но он так жалобно плакал и просил, даже с горя получилось предложение, тычет пальчиком в коробки: "Мама дай ам!" Мое сердце дрогнуло, намешала немного, его это устроило.

Утром было 2 жидких стула, по чуть-чуть. И все. Весь день веселый и бодрый, носится, как электровеник.

Своему частному педиатру не дозвонилась (как я зол!), видимо, она решила, что мы совсем  не болеем, незачем с нами держать оперативную связь. Буду завтра выяснять отношения и что делать нам дальше.

Но пока все ОК.

Всех обнимаю!!!
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments