ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Легоманьячество

Я должна это записать для истории.

Вчера я писала, что Тим не мог оторваться от лего. Когда уже хорошо перевалило за 10 часов, я командным тоном отправила ребенка спать, не смотря на все его стенания, что "осталась только крыша!!!"
Можно было, конечно, подождать, когда работа закончится, коль уже допустила выход за рамки режима. Но Тим уже "обкатывал" машину, сажал по очереди туда разных персонажей, укладывал леговещички в грузовой отдел и т.д.  Эта игра могла бы затянуться до бесконечности.
В общем, уснул.
Ночью просыпаюсь я от того, что где-то за пределами нашей спальни горит свет и кто-то там активно орудует. Встаю, смотрю на часы - 3 ночи!!!
Мой многоуважаемый сын проснулся, включил себе свет и продолжил свою деятельность.  Я не знаю, как долго он уже бодрствовал, но мне понадобилось еще время, чтобы загнать его обратно.
В качестве уточнения - он у нас никогда ночью не просыпается, только под утро полуспящий переходит из своей комнаты в нашу и тут же вырубается дальше.
Раннее утро. Обнаруживаю, что ребенка уже из кровати ветром сдуло. Выхожу, опять за важным делом. При этом мне: "Мама, я встал, потому что уже утро"

Как же ему нетерпелось продолжить, если при малейшем выходе из состояния сна, он сразу вскакивал и летел к своему новому лего.
Tags: 4 года, Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments