ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Ни о чем. Бред больного



Вы не поверите, но я все еще болею. Последняя прогулка таки меня подкосила. Сегодня по ощущению хуже, чем все дни предыдущие.
Расстроена до жути. На улице погоды стоят, снег. Планировали санки, горы и эге-гей. Потеря потерь какая-то.

Вместо этого утром вызвали няню, отправили Тимурчика на прогулку. Сами съездили в стоматологию, мне нужно было сделать снимок, чтобы с имплантом определиться. Потом Андрей сказал, что мне нужны нормальные зимние сапоги. Ненормальными он называет все мои замшевые (ну вы помните недавние лужи по колено, хотя на тот случай только резиновые).
Я, кстати, в ту слякоть припарковывалась у фотокурсов, выхожу из машины прямо в глубокую лужу у обочины, хочу быстрее запрыгнуть на тратуар, в одной руке сумка с ноутом, в другой фотик, я смотрю под ноги, резко захлопываю дверь машины и... хренась себе по лицу. Думала нос сломала. Кинула все свое фотообмундирование и мордой в снег. Ну точнее снег к морде. Это, наверное, меня и спасло. Хоть я и сидела на курсах с ощущением "кличко после боя", но на визуальной картинке это не сильно отразилось.

В общем, поплелась я, ведомая мужем, еле ногами перебирая, в торговый центр. А там распродажи-распродажи. Накупила себе трусиков (ах, какие!) и чувствую, что вот и все - сил на сапоги не осталось. Андрей сказал, что сколько трусы на ноги не наматывай, эффекта сапог не случится. Пришлось таки напрячься. Нашли. Всего в магазине 4-ом. Красииивые.

Все остальное время лежу, периодически скатываясь с кровати и отползая перекусить (аппетит от болезни не пострадал). Если не вылечусь в ближайшие пару дней, попрошу выписать мне яду. Так как сил больше нет.


Tags: здоровье, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments