ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Всяко-разное



Сегодня у меня был квик-шоппинг. Мне нужно было очень быстро купить регланчики Тиму, себе помады, посмотреть, что интересного в головных уборах этого сезона, ну и еще по мелочам.

По итогу шоппинга я себе дала звание - "кремень дня". Я себе отказала:
- в красной помаде (потому что не уверена, что я ею буду пользоваться, оставила эту тему для раздумий), предпочтя двум повседневным тонам.
- в очередной шапочке (блин, мне дико идут головные уборы, я бы их покупала и покупала. Но по факту я их почти не ношу :( )
- в щетке для укладки волос большого диаметра. У меня есть такая же, но немного меньше, засомневалась, что мне чуть больше сильно облегчит жизнь. Хотя опять же мучают сомнения :)

Но все необходимое было куплено. Даже регланчики нашлись классные.

----------------------

Я очень люблю малосольную красную рыбу. И очень вкусно ее солю. Сегодня резала свежепосоленную и посетила меня тема страшных глистов. А потом же еще от большого ума к гуглу схода. Брррр... А вы едите такую рыбу? И что об этом думаете?

----------------------

Первый раз в жизни на этой неделе я лечила ребенка, как ошалелая. Я соединила все средства народной медицины воедино (с умом, конечно) и пошла в атаку на Тимкин кашель. Очень боялась, что пойдет глубже, сейчас у всех какой-то злой кашель. Я не знаю, как Тим не начал ныкаться от меня по углам квартиры, потому что я бесконечно что-то ему давала-втирала-капала-парила-испаряла. В результате мой ребенок, как огурчик :). Небольшие остатки за выходные добьем.

----------------------

Английский... Смотрела предвыборные американские речи, поймала себя на мысли "Везука Обама, так хорошо говорит на английском" :)

----------------------

И про Тима. Андрей рассказывает на ночь сказку, я тоже примостилась послушать (я не мастак выдумывать на ходу). Сказка про Винни-Пуха и всех остальных. Сначала я растерялась, потому что в моей советской голове первая ассоциация с Винни - наш Пух-Леонов, поэтому в папиной сказке "Жил-был медведь Винни-Пух, какого он был цвета?" на ответ "Желтого и в красной футболке" я слегка подвисла. Когда отвисла, сказка шла полным ходом. "И тут к ним прискакивает на своем длинном хвосте веселый, полосатый... кто?" Тим "Зебра!"


Tags: мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments