ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Открытие сезона

Сегодня меня опять накрыло горло, такое впечатление, что мы микробы гоняем между собой по кругу. Я целый день была вялая и скучная, пока мои садисты молодцы мужчины не взялись за меня всерьез. Терапия их заключалась в вытягивании маму за уши из дома поближе к культуре (это и правда работает).
Мы посетили концерт обертоновой музыки.
Втроем!

Это первый взрослый концерт в жизни Тима. И для меня это нереально круто.
Мы, конечно, сознательно подобрали концерт с некого рода неформальной атмосферой и думали уйти в любой момент, если что, тем более концерт 4-хчасовой. Но в результате ребенок полтора часа вел себя в рамках приличия, правда, на самом крутом исполнителе слегка поскандалил, пришлось выходить-заходить. В общем, как и планировали, первую часть послушали всю.

Впечатления. Я давно не была на концертах с такой незамысловатой студенческой атмосферой, чтобы сидеть на полу на подушках и карематах. Во мне такая атмосфера всегда тепло отзывается. Шли на конкретные инструменты, которые хотелось послушать (диджериду и такое чудо как ханг) и на одного исполнителя - Девида Сварупа - он очень крут, я считаю. Все это получили, поэтому остались довольны.

Вот так мы там выглядели :)

Untitled-1ss

И обязательно поделюсь тем, что мы слушали. На мой вкус, это очень хорошо. Девид Сваруп слева.






Tags: 2 г. 9 м., Тимочка, мы, прогулки по Киеву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments