ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Мое определение хорошего тренера:  это когда во время тренировки ты его ненавидишь, а потом целый день с добротой вспоминаешь :)
___________

Время 10 вечера, а мы только вернулись с прогулки, загулялись.

Сегодня Тим познакомился с двумя мальчиками лет 10. И так они с ним нежно и заботливо играли, я смотрела со стороны и думала - интересно, есть ли у них младшие братики-сестрички. Наверное, да.

На надувном развлекательном комплексе наблюдала прямо детско-киношную картину. Один мальчик, явно прилично старше тусующейся там малышни, бегает и всех задирает, если не сказать метелит.  Не явно, конечно, а втихаря. Либо прыгнет на ребенка так, что тот оказывается под ним, либо напрыгнет на какую-то выступающую штуку, когда кто-то под ней стоит, либо толкнет агрессивно так. Меня в таких ситуациях бесит не ребенок, а тот, кто его контролирует. Женщина только стояла и, когда ситуация становилась опасной, только причитала: "Артур, Артур". Артур на нее, естественно, не реагировал.
А мой детеныш, скажем честно, если его кто двинет, тоже потолкаться не дурак. Но весовые категории разные. Когда тот Тимке за нос сливку сделал, я не выдержала, заскочила на эту хреновину, своего отправила в один конец комплекса, сказав, что если он еще раз подойдет к этому мальчику, то уйдет домой, а Артуру со всей строгостью высказала, чтобы к малышам не приставал, женщина мне вторила эхом "Ай-яй-яй!"
Нужно отметить, что обычно, если такому явному хулигану что-то говоришь, то он чаще игнорирует, а этот так сжался и глазками захлопал (бъют его чтоли?)
В общем, картина не изменилась, но мой ребенок скакал в другой части и я оставила эту развлекуху другим родителям.
Через какое-то время наблюдаю картину. Сидит этот Артур на надувном мостике, по которому малыши бегают или ползают туда-сюда, периодически падая, и рыдает. Я сначала не поняла в чем дело, а потом слышу, он рыдает и кричит "Боюююсь", а малышня, обходя его, уговаривает, что это не страшно, даже если упадешь не страшно.
Вот такая вот гроза детей.
Так и сидел долго-долго. Уж не знаю, сам сполз или сняли, мы к тому времени ушли уже.

Да, картина киношная. Но на самом деле грустная, потому что сразу на лицо куча проблем этого мальчишки.
Tags: 2 г. 6 м., Тимочка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments