ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Сводки с полей

Пишется мало, т.к. писать могу только ночью, но к ночи сильно выматываюсь. Поэтому в последнее время так.



Беговел - сила. Тим передвигается по району на большие расстояния, иногда мне приходится пробежку устраивать. Но позавчера у колеса отлетел какой-то винт и был потерян. Пока папа не съездит в эпицентр, мы опять пешие. Просто беда.
_________

Мы были в гостях и Тим присмотрел там самокат. Пока хозяин на даче, самокат дали Тимуру на обкатку, чтобы понять покупать нам еще один девайс или пока не стоит. Самокат, кажется, понравился. Но на утро дома Тим обкусал мягкие насадки на ручки! Я не знаю, что у него было в голове. Был строго наказан за то, что тянет в рот всякую гадость. Эти насадки итак далеки по материалам от экологичности, так еще и грязесборник и рассадник микробов. Судя по всему, придется покупать самокат не нам, а друзьям.
_________

Тим постоянно вспоминает нашу Грецию, море, самолет. Я тоже.
_________

На даче прекрасно. Просто идеально прекрасно.
Я испытываю восторг от возможности погружения в абсолютную природу и возвращение к цивилизации и культурным мероприятиям.
_________

Я усердно хожу в спортклуб. Посещаю ряд групповых занятий и бегаю. Стала отлично себя чувствовать. Очень нравятся тренера. Хожу в худшем случае 3 раза в неделю, вкалываю, как папа Карло. И раза 3 в неделю забегаю там же в сауну. Правда, из меня не большой парильщик, быстро выскакиваю.
_________

Озаботилась поиском детского сада. Я категорично не хотела в сад раньше 3 лет. Но вот... пришло время, поменяла свое решение. Ребенок хочет общения с детьми. С поиском уже схожу с ума. На всякий случай, если вдруг кто слышал про хороший сад на Позняках-Осокорках-Харьковском, буду благодарна.
_________

На даче в соседнем селе у Тимки дачничает друг, абсолютный ровесник. В выходные я его забрала и привезла к нам. Позавидовала белой завистью, у кого не один ребенок. :)) Они же абсолютно самодостаточно заняты друг с другом! С редким разруливанием конфликтов и периодическим подкормом мелких сорванцов, я абсолютно спокойно занималась своими делами.




Tags: 2 г. 6 м., Тимочка, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments