ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Тимкино счастье

Сегодня привезли санки.
Заказала во вторник, но у них сейчас саночный аншлаг, довезли только сегодня. Купила таки пластиковые. Прикольные, пока все нравится.
Но речь не о том.

Няня каждый день, приходя с прогулки, сокрушалась, что санки еще не привезли, и как Тим страдает, глядя на других, и как радуется, когда ему кто-то дает покататься и т.д. В общем трагедия в трех частях.
Я, честно говоря, думала, преувеличивает, потому что им через день требуется то самокат, то велосипед, то еще что-нибудь. Поэтому у меня иммунитет на запросы.
Когда мы были с ним на улице на этой неделе (снежной), то не гуляли с детьми, а дурачились сами, поэтому я саночных страданий не заметила.

Когда привезли санки, Тим с няней гуляли. Я позвонила, сказала, что если хотят, вынесу на улицу.

Я такого счастья в глазах ребенка не видела никогда! У него от восторга дыханье сперло. Я аж прослезилась.
Пришли домой на полчаса раньше. Няня сказала, побоялась, что замерзнет, потому что с этих санок он слезать отказывался наотрез. Не разрешил их оставить в коридоре, потребовал занести. Чувствую, что спать в них будет :))
И как он меня по приходу благодарно целовал! Никогда так не целовал.:)) Няня говорит, что всю прогулку в санках сидел и на все лады "Мама" говорил, тыча в санки (мол, мама купила).

От умиления хочется ему еще пару санок купить :))
Tags: 2 г. 1 м., Тимочка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments