ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Трогательно

Помните, отношения с горшком у нас особенные.

С маленькой нуждой все ок, а с большой Тимур придумал нечто. Т.к. это дело в горшок мы делать совсем не хотим, а если и делаем, то сразу вскакиваем, как ошпаренные, то ребенок изобрел следующее - какать под утро в памперс, пока все спят. Потом он к нам приходит, включает свет, показывает на попу со словами "кака" и идет в ванную. Мол, все, родители, проспали.

Сегодня он спал с нами. Приходить было некуда, поэтому он сполз с кровати, покакал; видимо, его призыв мыть попу мы благополучно проспали, бедный ребенок не стал рисковать запачкать постель и уснул стоя, облокотившись на кровать. Так мы его и застукали, проснувшись по будильнику. :) Наше солнышко!

Кроватку свою продолжает бойкотировать. Один раз вылез оттуда с подушкой под мышкой и лег в своей же комнате на диван, там и спал. Иногда смиренно остается, но очень недоволен. Сегодня пришли с занятий, поели, я говорю: "Все, идем спать". Смотрю - нигде нет ребенка. Заглядываю к нам в спальню, а он лег к нам в кровать, укрылся одеялом и лежит. Спрашиваю: "Тут будешь спать?" Говорит:"Да!" И честно тут же уснул.
Tags: 1 г. 11 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment