ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Ну что за?

Америку я сейчас не открою и никого не удивлю. Но такие ситуации просто выбивают из колеи.

Вчера поехали менять колеса с летней резины на зимнюю. Поехали не куда-нибудь, а в авторизированное СТО. Безопасность превыше всего. Ну и там же оставляем сменные колеса на хранение.

Ну вы уже поняли, что "мы с Тамарой ходим парой", даже тройкой.  Т.е. даже подобного рода вопросы мы выезжаем решать втроем. Делов-то всего на час максимум. За это время мы с Тимкой прекрасно гуляем или играем в их же игровой, или смотрим мульты.

Вчера нам было назначено под конец рабочего дня. Мы замечательно дождались свою машину, у мастера ее принял менеджер-приемщик и вывез нам на улицу.  И сразу салон закрылся.  Я уж не знаю почему, но Андрей решил посмотреть на колеса с фонариком (темно на улице). И что мы видим? Одно колесо стоит почти на ободе, т.е. сдуто. Андрей начинает пытаться хоть кого-то выудить из закрытого помещения, удается застать только менеджера-приемщика.

Диалог долгий и бестолковый и смысл примерно в следующем:
- Что за?
- А я не знаю.

Наши требования вызвать мастера, руководство и т.д., естественно, херятся. После долгих пререканий этот менеджер ставит нам собственноручно докатку (неполноценную запаску), забирает колесо для разбирательства на завтра и мы едем домой. Стоит ли говорить, что мы проторчали там на улице на шару битый час, я развлекала ребенка, как могла, т.к. он устал, и сама замерзла, т.к. была одета не для выстаивания на улице.

Сегодня Андрей вместо работы порулил туда на разбирательства, где по сей час находится. Но самое главное нам этот же менеджер сказал по тел. с утра, что это у нас было плохое колесо, а мастер просто не заметил.

Да у меня волосы дыбом встают от мысли, что "просто не заметил" - это аварийная ситуация на дороге для всей нашей семьи.

Так же из его перлов:
- Уже было поздно и мастер спешил.
- А вы были записаны у нас только на хранение колес.
(Если так, то какого рожна они нам все меняли?) Я в шоке от тупизма, от безответственности и, скорее всего, от безнаказанности.

И кому тут жаловаться?
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments