ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Cебе на память

1г. 6 мес.
Тимочка ест.
Наблюдаю, как ест овощное пюре с мясом. Аккуратно загребает, вытягивает мордочку, чтобы ложка была над тарелкой, кладет в рот. Капля падает на него. Рассуждает:
- А-а-а-яяя-аааа-й!
Откладывает ложку, снимает с себя каплю пюре, кладет обратно в тарелку, продолжает есть.
Умора.
Тимочка играет.
Радуюсь, что  в игру все больше добавляются фантазийные моменты.
Дома. Взял уличную лопатку, вывез грузовик. Загребает воображаемый песок, потом машина куда-то едет, высыпает, возвращается, загребает снова.
Сегодня сел со мной рядом за кухонный стол с маленькой машинкой. Возит машинку по столу, что-то бурчит, рассуждает. Картина следующая:
- (машинка по кругу) Бррррррррррррррррррр, (переворачивает машинку на бок) Бах-бах! (чуть не плачет) Аааааааа! (переворачивает обратно) Хе-хе. (едет дальше) Брррррррр. И так пару раз, акцентируя мое внимание, что машинка едет и вдруг падает.
Кормит, поит, одевает мишек и т.д.
Тимочка и ТВ.
Берет меня за руку, подводит к телевизору, просит "Зззззььььььььь"
Озадачена. Перебираю в голове мульты, ничего умного не приходит.  Ставлю чебурашку (ну там... летел на вертолетике). Не очень доволен, но смотрит. Потом села рядом, решила опытным путем обнаружить, что же за мультик с "Ззззьььь". Винни-Пух советский! Там же такие пчелы колоритные!
Тимочка на прогулке.
Пообщаться с окружающими - медом не корми. Ему надо каждой маме, сидящей вокруг песочницы, подойти и показать машинку, которая в руках и как она ездит. А  если самолет пролетает, то каждого дернуть и показать на небо.
А вчера сидел на бордюрчике песочницы и его рассмешил чужой папа, так хохотал, что свалился назад. Плакал.


Tags: 1 г. 6 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment