ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Мое счастье

У нас новые периоды смешные и вреднючие.

Если сидит на руках, то постоянно указывает пальчиком, куда его нести. Когда несешь в желаемую сторону, пальчик разворачивается в обратном направлении, вместе с телом. Ох уж этот пальчик. Он у нас почти всегда куда-то указывает. Даже когда идет самотоятельно, путь себе, видимо, намечает. :))) Полководец.

А еще у нас период самолюбования. Начался давно, но сейчас ярко выражен. Мимо зеркала проходит, всегда себе улыбнется. Найдет какую-нибудь веревку, шапку или еще что-нибудь, пялит на себя и бежит смотреться в зеркало. Если хвалишь "Тимочка молодец, хороший", обязательно погладит себя по голове.

А если говоришь "вкусно, ням-ням", гладит пузик. :))

Смотрим на коровку, мама говорит "мууууу", Тимочка с зажатыми губами "мммм". Смотрим на сову, мама отрывисто "у-у у-у", Тимочка с зажатыми губами отрывисто "м-м м-м". И, судя по всему, считает, что очень похоже, потому что открывая в книжке эти картинки, страшно радуется.

Пальчиком на игрушку, лежащую очень высоко со словом "дай!" Даешь, недовольное мычание, типа "убери".  А может и зашвырнуть. В таких ситуациях хочется применить антипедагогические средства :))) Держу себя в руках.

Мамин хвостик. Ничего делать не могу!!! Ходит следом и стоит мне что-нибудь взять, тоже тянется, путается под ногами и всячески участвует. Если закладываю вещи в стиралку, соит рядом и вытягивает, если в посудомойку, то лезет сам туда. Так что все дела во время сна.

....
Ой, так хочется все зафиксировать, ничего не забыть...
Tags: 1 год, Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments