ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Нью-Йорк. Рождественские путешествия. Часть заключительная.

Как это часто бывает, солнце ярко светило в день нашего приезда и в день отъезда. Мы даже на минуту задумались, не остаться ли еще на денек. Но впереди Новый год и о нем тоже надо успеть подумать, поэтому двинули в путь, но неспешно. Решили еще раз съездить к океану, уже за городом.





Проезжая через мост, успела поймать грузовые суда. Кто там заказывает посылочки из Америки? Примерно так они к вам идут, а может и конкретно эти :)


А океан прекрасен. Этот живописный пирс в океан для прогулок рыбаков.





А это вроде бы стол для чистки рыбы. Есть сток, вся поверхность поцарапана ножами. Таких столов много по пирсу. Здорово, правда? Вероятно, тут же можно ее и приготовить.


Несмотря на яркое солнце, в этот день у океана гулял такой ледяной ветер, что гуляние босиком было почти как ныряние в прорубь. :)) Но Андрей разгуливал туда-сюда, не обращая внимание на мои волнения :)




Я решила успокоить американцев и подписать происхождение следа. От канадцев и не такое ожидают. :)) Тут рядом пристроился Тим, натоптал мне в кадре и фразу дописал. Так что картинка поменяла смысл на  "в гостях хорошо, а дома лучше". :)


Так что мы быстро пробежались по берегу, насобирали крупных ракушек для поделок и двинули встречать Новый, надеюсь, полный новых ярких впечатлений, год.


А с этими местами мы не прощаемся. Еще столько осталось неизведанного.
Tags: Америка, мы, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments