ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Маленькое объявление

Друзья, последние пару лет почти все мои посты были открытыми. Я долго вынашивала эту мысль и, видимо, время пришло постепенно переводить часть журнала в закрытый режим. Закрываться будет не все, но большая часть с фото ребенка или что-то наше личное точно будет под замком.
К концу месяца планирую как-то это осуществить.

В связи с этим, сообщите мне, если я кого-то не зафрендила, кто хочет оставаться с нами в полной версии. ;)

Причина проста - Тим растет и мне хотелось бы, чтобы потом когда-нибудь он сам решал, насколько его жизнь должна быть приватна или наоборот. Хотя сейчас, конечно, очень мило, когда его всюду узнают. :)

Спасибо всем огромное, что на протяжении 5 лет в моем ЖЖ появлялись только крайне доброжелательные люди и комментарии.

Для молчаливых друзей из реала, которые не имеют ЖЖ-аккаунта, но постоянно с нами: ну заведите себе страничку-то, это не долго ;)

Для всех остальных, кто не имеет ЖЖ-аккаунта, но читает из-за наших похождений по Канаде и провинции в частности: все информационное или особо интересное из этой сферы будет в общем доступе. Еще планирую начать делать обзоры про всякие заведения, где можно провести досуг. Правда, давно планирую, времени на все не хватает. Но главное, есть что рассказать :)

И да, пост про работу, который многие ждут, будет... ну в ближайшую неделю точно. Но в закрытом доступе. Потому что я хочу побольше рассказать и показать :)

Ну а пока картинка "Эля за работой"
20150218_090404
Tags: информационное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →