ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Вечеринки-праздники

После всех праздников мне явно понадобится отпуск ))

Наше семейное расписание плотно забито праздниками, начиная с прошлой недели.
Сначала вечеринка в саду, потом ДР ребенка, потом вечеринка в школе, потом у Андрея на работе, завтра у меня в колледже, после завтра вечеринка-девичник, через день собираемся одногруппниками, потом Рождество, потом Новый год, потом наше Рождество. :))) И между этими, уже запланированными мероприятиями, наверняка еще будут гости и гостевания.

Ну а пока про праздник в саду.
IMG_4911s

Про то, что тут совсем не так, как у нас, я уже писала ТУТ в прошлом году, повторяться не буду.
Как и в прошлом году, была тусня с семьями, едой, розыгрышем призов.

Тим, конечно, уже не тот маленький мальчик, который всего в месяц в саду, где все новое и непонятное. Сейчас ему тут полнейшее раздолье и комфорт (это видно невооруженным глазом, если сравнить 2 фотки с Сантой с прошлого года и сейчас :) ). И в который раз повторюсь - ребенок счастлив в своем саду.

Наша группа Жирафов (это такое название у старшей группы :)) ) приветствовали родителей песенкой. Выложу, где вы еще увидите поющего на английском Тима? )))




IMG_4886s

Подарки родителям. Самый курносый снеговик Тимкин :))


Призы на розыгрыш. Второй год мы пролетаем :)) Повезет в любви, занчит :))
IMG_4867s

Ну а потом безудержное пищевое веселье )))
IMG_4924s

В этом же посте планировалось видео с концерта из школы. Выступали все классы, в т.ч. и наша малышня. Но Тим петь отказался.
С одной стороны это было предсказуемо, т.к. начало концерта в 7 вечера, а в 8 Тим у нас уже спит. По этой причине мы прекратили временно (пока не адаптируется к жизни без дневного сна) ходить на рисование и не могу сейчас никакие кружки добавить. Т.е. в 7 он уже никакой и мало что хочет. Но меня поразило как по-взрослому он оказался. Отказ был категорический и обжалованию не подлежал.
Я сильно переживала, что, когда он увидит друзей на сцене, то расстроится, т.к. учительница сказала, что он очень хорошо пел (ну я думаю в не в смысле феерического слуха, а в смысле слов :))) ), поэтому попыталась его поуговаривать. НО! То ли это я расту над собой, то ли всего лишь потому, что я это ожидала, я не была расстроена, не уговаривала рьяно, я просто спокойно приняла выбор моего ребенка, мы пошли все в зал и в обнимку просмотрели часть концерта. Вот хочу всегда так, поэтому надеюсь, что это первое :)) И да, учительнице я тоже благодарна. Она тоже, посмотрев на него, сглатывающего слезы, спокойно, без малейшего нарекания отпустила.

***
Ну и тут же запишу из последнего смешного.
Меня повысили. :))) Тим перед сном:
- Мама, ты моя королева.

Так что имейте ввиду ;))

Ну и из рассказов от папы.
- Папа, а мы в садике в компьютеры играем. Мы строим и из конструктора компьютеры и играем в компьютерные игры: в динозавров там, в гонки.

Андрей хохочет: "какая-то матрица внутри матрицы" :)))
Tags: 5 лет, НГ, Тимочка, мы, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments