ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Послепраздничное или благодарности пост )

IMG_5360_1s

А у вас бывает такое, что вы куда-то несетесь, ничего не успеваете, суетитесь, нервничаете, а потом вдруг из ниоткуда появляется человек и просто говорит: "А хочешь я тебе помогу?" И помогает. И помогает в полную силу, и решает хороший кусок твоих забот.

Вот у меня такое волшебство случается иногда. Ну как иногда? Очень редко, конечно, но несколько раз в жизни точно было.

Так случилось и с моими предпраздничными хлопотами по поводу ДР Тима.
Благодаря ЖЖ, кстати.  Мой ЖЖ-френд, с которой мы были хорошо знакомы заочно, но ни разу не виделись, предложила мне помощь.
И мало того, что предложила интересные идеи, но еще приехала ранним утром с нами в музей и, пока я ходила с недосыпа в прострации из угла в угол, пытаясь разобрать привезенное, живенько попрыгала по комнате для пати, все украсила от стен до потолка и упорхнула.

И вот распирает меня чувство благодарности. Именно от того, что почти не знакомы, что легко предложила помощь и так же легко ее оказала. Бывает и меньшее крайне ценно.

Вот очень жаль, что у нас случились проблемы со вспышкой в процессе праздника и наш папа как-то сник со съемкой. Иначе бы я вам показала украшения комнаты, все в нашей самолетной стилистике. Там были и гирлянды из самолетиков, и надпись "Happy Birthday" в облачках, и наш главный мультяшный герой летал в облаках из белых шариков, и надувные самолеты парили под потолком. Кстати, микро-самолетики в кексики тоже ее рук дело, и наклейки для имен на одежду гостей. Может даже не все гости оценили все нюансы. Но одно однозначно оценили все - бумажные атрибуты для фотосессии. И это тоже было в стилистике нашего пати.
Кстати, были еще задумки как у меня, так и у нее. Но что-то не успела я, что-то не получилось у нее. Но идеи не умирают ))))

И я хоть пока без спроса, но немножечко хочу ее порекламировать.
Вообще ее деятельность - организация праздников. Поэтому и идей у нее в копилке много, и умений их реализовать. Но т.к. сейчас у нее малюсенький годовасик, то занимается она этим в данный момент очень неспешно.

Я знаю, знаю, что ньюкамер много ограничивает себя в тратах, и что все это не может стоить совсем дешево, потому что это не только идеи, но и штучное производство всякого. Но все мы растем и богатеем. А стильный, креативный праздник все-таки память на всю жизнь. Да даже, если мы сами верх креативности (собственно, я сама занималась много лет организацией мероприятий, правда, взрослых), то, когда дело доходит до собственного праздника, часто не хватает ни сил, ни времени.

Вот. В общем, если она даст добро на размещение своих контактов на всеобщее обозрение, я размещу их отдельным постом. Если нет (может она еще не готова активно рекламироваться), то просто пусть будет эта хорошая история и обращайтесь, если что ко мне, я вам лично ее порекомендую. ;)

А нам так приглянулись все эти фото-штуки, что мы еще и дома успели в них немного подурачиться.

IMG_5361_1s

IMG_5374s

IMG_5378s

IMG_5382_1

IMG_5391_1s
Tags: мы, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments