ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Тадам!

Тимур стал счастливым обладателем...

ВЕЛОСИПЕДА! :)))

Не смотря ни на что к нам пришла весна. И хоть в парках еще полно снега, но травка зеленеет, солнышко блестит. Да и снег этот уже не снег, а что-то унылое, что от зимы осталось. Нет былого лоска и блеска. :)

А как весной без велосипеда?

Выбирали долго, выбор большой, а под наш рост как-то не очень. В общем, наверное, на всего год нам этот велосипед.
Гоняет как чертяка. Думаем, что через неделю-другую снимем страховочные колеса, не зря же он у нас с 2-х лет на беговеле гонял. :) Чтобы запечатлеть моменты, маме пришлось побегать.

IMG_4999s

IMG_4989s

IMG_4948s

IMG_4949s

IMG_4979s

Как же без звоночка-то?!
IMG_4976s

Все. Финиш, родители гонят домой.
IMG_5002s IMG_5011s

А вообще каждую весну у меня душа распускается. Хочется творчества. Захотелось опять экспериментов с фотографией, мечтаю о парочке новых объективчиков.  Хочу телевичок, есть, что половить. :)

Упиваюсь, буквально упиваюсь каждым моментом с ребенком. Последние 2 недели были лучшими за 2 последние месяца, не смотря на наши болезни. 14Х24 не расставались ни на секунду. Время провели приятно и полезно.

Кстати, кто мне скажет. Начала ребенку ставить наши проблемные звуки по логопедическим упражнениям. Конечно, можно ждать, пока само рассосется, но это не наш метод :)).  Так вот. Звук "Р" он говорит прекрасно, но отдельно от слов. И что с этим делать дальше?

Постоянно сейчас попадается на глаза, в т.ч. от друзей, старое-мудрое, что бизнес нужно строить вокруг своего хобби, своей страсти. А что делать, если единственной страстью на сегодняшний день является собственный ребенок, ключевое слово собственный? :)))
А бизнес хочется, мысли постоянно роятся в этом направлении.

Сейчас хочется много писать и мало говорить. В отношениях с внешним миром хочется не вширь, а вглубь. Хочется отодвинуть от себя все поверхностное и ничего не значащее.  Весна, одним словом. :)

А завтра мне снова на занятия. Каникулы закончились. А Тиму в сад. Наблюдается небольшая ломка :)) Хотя учиться хочется, конечно. Но как же оно медленно идет. Но про английский не в этот раз.

А еще Тим был первый раз в жизни в кино. Ходили на The Lego Movie. Про лего мы просто не могли пропустить. :)  Признаться для меня это тоже был в некотором роде дебют, т.к. впервые я ходила в кино на что-то без перевода. :)  Такая она, наша жизнь канадская.

20140406_122748s

Tags: 4 года, Тимочка, мы, мысли, прогулки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments