ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Первый контакт с инопланетянами :)

Сегодня.

Прекрасным солнечным субботним утром, сквозь последние аккорды сладких снов, услышала я над ухом счастливый ангельский голосок своего сына:
- Мама, мама, смотри!
Открываю глаза и вижу перед собой зеленого человечка. Как говорится, от ушей и до хвоста, ребенок обрисовал себя зеленым фломастером. Красивые замысловатые узоры неведомым мне образом уползали с передних частей тела на задние. Завершали эту прекрасную композицию тщательно закрашенные ногти на руках и на ногах в трендовых фиолетовых, зеленых и коричневых тонах (Тим у нас суровый челябинский мужик,
розовое с желтеньким не для нас). Нетронутым фломастером полотном на всем этом великолепии выделялось только довольное Тимкино лицо.
Сон как корова языком слизала. "О_Мой_Бог! Как же я теперь тебя отмою?" - подумала я, и вслух добавила:
- Тиииим. Зачем ты это сделал-то? Ты же знаешь, что рисуем только на бумаге.
Но столкнувшись глаза в глаза с юным боди-артовцем, поняла, что сейчас нам друг друга не понять.
Продолжила:
- Ну и что мы будем сегодня делать? Нам же придется дома сидеть. А мы хотели погулять пойти, сходить куда-нибудь пообедать. Нас же так ни одно кафе не пустит.
Тут надо сказать, что Тим у нас с раннего детства большой любитель различных заведений питания. :) Задумался. Ушел. Через пару минут приходит довольный. Голый и в варежках.
- Мама, а я одену носки, штаны, вот... варежки.
- Хорошая мысль. Но как же ты в них есть будешь? Не получится. Иди пробуй отмыться.
- Мочалкой?
- Мочалкой.
Ушел. Сначала драил руки. Потом налил в ванную воды, сидел оттирался. И что вы думаете? На 90% отмылся. Когда позвал, что, мол, все Ок, только легкий зеленый оттенок всего тела напоминал о том, что мой сын - художник.

За это был поощрен папой заведением для настоящих мужчин, ну и маму прихватили заодно. :) Не подумайте плохого, там всего лишь официантки в униформе - коротенькие шортики, облегающие маечки, типа секси.  А для Канады "секси" - это редкость, поэтому заведение уважаемое )))) То ли дело в наших родных широтах. ))

В общем, Тиму все понравилось, одобрил.

Ну и в тему один их моих любимых роликов с ютуба, вдруг кто не видел. Смотреть со звуком.
Первый контакт с инопланетянами.
Tags: 4 года, Тимочка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments