ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Про год уходящий

2013...

- Ух, как нас развернуло в этом году...
Перезагрузка на 100%. Ощущения непередаваемые :)
Появилось желаний и планов на 3 жизни вперед, но главное с реальной возможностью их реализации.

В самом начале года мы планировали, что Канада состоится к весне 2014, но потом подумали - к чему терять время? И осенью мы тут.

- Для отдыха всем странам мы предпочли в этом году Украину. И было ощущение, что мы постоянно в дороге. Мы побывали везде, где планировали... ну... почти, и где даже не планировали - на море :)  Благо у Андрея скопилось неотгуляных отпусков и было много праздников. :) Весь год мы ели самые вкусные блюда в самых лучших местах наших красивейших городов и наели все то, от чего старательно избавлялись в спортклубе :)))

- Мы с удовольствием проводили время с близкими. Приезжал из России мой папа. С мамой Андрея даже получилась совместная поездка в Карпаты.
Самое большое счастье, что родители одобрили наше решение, были рады за нас и не устраивали из ситуации трагедии. Спасибо, родные, ваша поддержка была очень важна для нас. Спасибо за все.

- Мы пристроили в хорошие руки наше жилище в Киеве. А тут обрели новое, хоть и временное, которое нам дарит комфорт и тепло. А уют мы привезли в себе :)

- Мы научились расставаться с вещами. Это не так страшно, как казалось.

- В этом году было потрясающе много мистических совпадений, которые вселили в меня уверенность, что все делается правильно.

- Наш сын без проблем пошел в канадский детский сад. Начинает потихоньку говорить на английском. Он здоров и жизнерадостен. Это самое большое счастье года.

- В этом году в Киеве я с нуля начала изучение английского. Это позволило мне попасть не на самый низкий уровень на курсы для ньюкамеров, расшевелить язык в мозгу и иметь возможность кое-как доносить свою мысль :)

- У нас со здоровьем обошлось без неприятных сюрпризов. Слава Богу.

- Год был щедр на людей. Спасибо.

- Были ошеломляющие потери. Уже после нашего отъезда внезапно умер один человек, близкий нам. Светлая память. Как всегда в таких случаях, очень горько, что мы не имели возможность быть рядом и поддерживать тех, кто в таких ситуациях наиболее нуждается, кто остался.

- Я горжусь своей семьей, мы банда. Благодаря каждому из нас, все психо-эмоциональные симптомы, связанные с адаптацией в иммиграции проходят либо мимо нас, либо мы их как-то не очень не замечаем.

- Я горжусь своим мужем. Он большой труженик. На днях сказала: "если бы ты был другим, я бы с тобой никуда не поехала", а он ответил: "если бы я был другим, ты бы за меня замуж не вышла". :)

- Я горжусь своим сыном. Все самые сложные и ответственные этапы он прошел, как абсолютно взрослый человек, очень облегчив этим нам жизнь.

- С нами происходят необратимые процессы оканадивания. :)))  Все, что нам было непривычно/странно/приятно/неприятно....и т.д... постепенно становится нормой жизни. Обсуждаем это, это удивительно.


Пока, 2013, спасибо тебе за многое. Привет 2014!
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments