ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Детский Хеллоуин пати (и страшно много фото :) )

IMG_7605s

Началось все с того, что утром мы решили пойти в детский музей.  Это что-то типа нашего Эксперементаниума, но, насколько я поняла, что это больше для нашего возраста, а есть еще что-то в этом роде для детей пострше.
Все утро нас что-то отвлекало, и собрались мы только к обеду. А когда собрались, одни из наших знакомых сообщили, что у них пропадают билеты в этот музей на Хеллоуин пати, т.к. их маленькая "тыковка" приболела. :( В общем, они нам рассказали, что сегодня вечеринка в программе и подарили билеты. Мы тут же захватили приготовленные атрибуты (вообще Хеллоуин 31 и мы были во всеоружии) и поехали.

Собственно, так выглядит Детский музей.
IMG_7464s

Надо сказать, что Хеллоуин мы никогда не отмечали. Но в тут не заметить этот праздник невозможно. Почти каждый дом украшен в соответствующей стилистке. Тим без конца орет в окно машины, что вон там тыквы, а там приведение, а там паутина с пауками. В каждом магазине продажи тыкв и прочей чепухи. Ну как тут  не присоединиться ко всеобщей вакханалии? :)))

Единственное, от некоторых костюмов в магазинах даже меня бросает в дрожь, поэтому мы решили поискать что-то детское, на этом успокоиться, на взрослый парад не пойдем. А тыкву мы, конечно, купили. Будем резать мордочку к четвергу, выставим на балконе. Ну и, возможно, Тим пройдется по квартирам с воплем "trick or treat", если выучит :)) И для откупа конфет, конечно, закупим.

Приехали мы в музей специально раньше начала пати. Как там устроено, мы не знали, поэтому решили сначала посмотреть, что в музее, а потом на пати. Подошли, а там уже возмущались родители с детьми-монстриками, т.к.
в этот день музей был закрыт, открывался только к началу Хеллоуин пати. Но нигде на сайте музея это не было отражено. Многие приехали раньше, как мы. В общем, как видите, тут тоже не обходится без организационных сбоев.
Но мы сильно не расстроились и пошли в торговый центр пить кофе, кушать пирожные.

Там тоже было где развлечься.

IMG_7477s

На этом фото смотреть не на сурового мужчину, а на указатель на столбе. И как нам тут не чувствовать себя, как дома? :)

IMG_7483s

Случайно в торговом центре мы познакомились с такими же ранними посетителяит музея, русскоязычными, очень приятными ребятами. Живут в Виннипеге они уже 10 лет, с бабушками-дедушками. У них две девочки, которые, судя по возрасту, наверное, родились уже тут.  Девочки на русском гворят, но между собой предпочитают английский. Переезжали они жить в Онтарио, потом вернулись обратно. Спрашивала про морозы, говорят, что да, климат сухой, зима переносится легче, чем в той же более теплой Оттаве. Говорят, что очень в Виннипеге доброжелательные люди. В общем, для них сложилась жизнь тут. Приехали они по федеральной программе. (это лирическое отступление для тех, кто в танке)

Тим девочек полюбил с первого взгляда, т.к. были они в образе принцессы и русалочки :)) Кстати, мама у них настоящая красотка. Вот видно наших женщин, как ни крути ;)
Дождались мы начала пати и отправились в музей.  Девочки пошли покупать билеты, а у нас, как я уже говорила, были. На этом наши пути разошлись. Потому что в музее Тиму было уже не до девочек :))

Просто Канский фестиваль, не хватает красной дорожки :)))
IMG_7512s

Ну а там понеслось...

Программа была построена следующим образом. На входе всем выдавали сумки для поборов :) и карты с обозначением зон, которые нужно обязательно посетить. Когда находишь нужную зону, на карте ставится печать и дарится какой-нибудь маленький подарочек - печенье, сладость, наклейки, карандашики, магнитики, фанарики и прочая мелочь, которая так радует детей. Зон было 12.  Везде присутствовали аниматоры.

Вообще у каждого из нас был хеллоуин-атрибут. У папы шапка пирата, у мамы шляпа ведьмы, а у тима жилет тыквы. Но Тим сказал, что он будет пиратской тыквой и был в своем решении тверд. Пришлось папе иногда прикидываться ведьмаком в маминой шляпе.

IMG_7586s

IMG_7755s

Тим нахапал шариков для забрасывания в воздуховод
IMG_7552s

От воды, как всегда, не оторвать. Играют глазами. :))
IMG_7557s

Снимали плащик на ходу, чтобы показать ребенку, что тут еще много интетесного
IMG_7568s

Посмотрите на это лицо. А ведь Тим мнил себя злобной тыквой! :)))
IMG_7574s

Даже пытался открутить от поезда запчасть
IMG_7616s

Но самой злобной на всей вечеринке была одна ведьма, которая стырила у собственного ребенка все подарочки :))
IMG_7550s

Если вам кажется не страшным мой наряд, вы ошибаетесь, на шляпе у меня живут агрессивные крысы :))
IMG_7703s

Кстати, поезд в музее огромный, настоящий, шикарный.
IMG_7710s

Конечно, Тим управлял этим гигантом.
IMG_7766s

Тим пришел отметиться в карте. Эти детские костюмы... :)))
IMG_7661s

"Хоть что тут нам подарили?"
IMG_7798s

А тем временем звучала живая музыка и диско для желающих
IMG_7628s

"Тааак, что-то там интересненькое..."
IMG_7641s

Фотографируя этот адский огонь я так увлеклась, что не заметила скамейку и летела кубарем. Теперь мои колени красивого синего цвета.
IMG_7660s

Это мой костюм-фаворит на аниматоре. Костюм надувной. Сзади прилеплена надувная смерть. И такой жизнерадостный парень :))
IMG_7583s

Тима эти страшилки только веселили
IMG_7739s

И даже эти
IMG_7718s

И даже это на детей не действовало никак. Аттракцион - закопай кости.
IMG_7759s

Только эта иногда пугала
IMG_7605s

Ну а Тим продолжал собирать печати.
IMG_7592s

И какой Хеллоуин без настоящих гадов?
IMG_7644s

IMG_7651s

Полюбившееся еще в Киеве развлечение
IMG_7655s

В строительной зоне Тим тут же переоделся и очень был собой горд
IMG_7687s

"Так, тетя, гони подарок!".  От маленьких дракул (за спиной у Тима) у меня кровь в жилах стыла :)))
IMG_7698s

А в зоне опытов Тим надолго завис
IMG_7715s

Делает из конфет ДНК! Получилось круто.
IMG_7733s

Шприк сам надувается!
IMG_7722s

Если перебрать на вечеринке...
IMG_7735s

А кругом за нами следили зловещие глаза
IMG_7802s

Кстати, Тим не на шутку напугал окружающих (не костюмом, так артистизмом взял). Когда он заковал себя в цепи, к нему подошел аниматор и начал что-то говорить, Тим закатил глаза и лег на пол. :))) Тут же над ним склонился испуганный аниматор и сбежались рядом стоявшие мамочки. Пришлось бросать фотографировать и бежать рассказывать, что наш ребенок так шутит.
IMG_7778s

Безумный взгляд пирата :))
IMG_7663s

Таква-герой в конце ведьму победил. Все уставшие, но довольные отправились домой. :) Happy End.
IMG_7815s
Tags: 3 г. 10 м., Виннипег, Канада, Тимочка, мы, праздник, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments