ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

О том-о сем

Вообще я люблю темы про туалеты, уж простите вы меня. :) Если в стране с туалетами хорошо, я стране больше доверяю. :)))

А вот скажите мне, это я отстала или это только тут такое? В большинстве супермаркетов, в аэропорту и проч. местах большого скопления народа не 2 туалета, для мальчиков и для девочек, а 3 - для мальчиков, для девочек и семейный. В семейном и народа почти нет, и часто унитазик детский присутствует, что особо радует Тима :)). Я так понимаю, что суть в том, что это особо актуально для мам с мальчиками, пап с девочками.
В общем, удивляюсь.

Кстати, в парках тоже с этим все хорошо. Все парковые туалеты обогреваются. Это, как правило, целое здание, где с другой стороны просто под навесом или вообще в остекленном помещении стоят столы, скамейки для отдыха (вдруг дождь или погреться).

А в кафе тоже удивило. В кафе нужно брать ключи, так туалет закрыт. Думала это местная примочка, но недавно смотрели американский фильм, где герой, который долго ждал встречи в кафе, говорит: "я тут уже столько чая выпил, что мне ключи принесли". Видимо, распространенное. И ключи приносят с таким огрооомным брелком :)))

Ну и переключусь с туалетной темы на автомобильную. Увидели на улице. Когда у меня будет моя личная машинка, приклею ей такие же ресницы :))))

20131017_170005s
Tags: иммиграция, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments