ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Просто осень (Crescent Drive Park)

Вообще-то мне не терпится рассказать о другом, мы только что пришли с детского Хеллоуин пати.
Но фотки разобрать я не успею, а про прогулку прошлого воскресенья я так и не написала. Поэтому вернусь опять немного в прошлое.

IMG_7398s

После субботней прогулки в прекрасном парке, о котором я писала, мне очень захотелось посетить все парки Виннипега, пока погода позволяет. Я открыла список парков и прозрела. В общем, гулять нам тут не перегулять. Поэтому методом тыка выбрали мы один из ближайших и поехали на свой страх и риск.

Гуляли мы не очень долго, по этой причине нами исследован был только один пятачок парка, пишу исключительно о том, что видели. Получилась незамысловатая осенняя прогулка в городе, но с полным ощущением, что ты в лесу, только несколько окультуренном лесу. Я очень любила подобное в Киеве, поэтому моя душа ликовала.

Выгрузились мы из машины, завидев детскую площадку. И опять эти волшебные газоны.
IMG_7384s

Там было много качелей под разные размеры поп :))  Ну вариантов 5, не меньше. И явно качели для взрослых. Вот где я откаталась за все годы, аж укачало.
IMG_7225s

Тим выбрал себе, как сам выразился, качели "с памперсом". Этих памперсных были тоже 3 размера. В самые малюсенькие Тим уже не влезал. Качался и хохотал, что он в памперсе. :))
IMG_7256s

Была какая-то непонятная экстрим-горка. Папа разрешил на нее залезть, но скатываться не разрешил.
IMG_7308s

А потом мы просто гуляли.
IMG_7305s

Кому букетики? Конечно, мамочке! :) А на заднем плане люди бегают, здоровье укрепляют.
IMG_7340s

Серьезный молодой человек.
IMG_7357s

И да, мне понятно теперь про Канаду и кленовый лист. Кленов правда очень много :)
IMG_7324s

IMG_7328s

Присматривают себе будущий дом :)))
IMG_7249s

И во всем парке много стационарных мангалов для BBQ. Просто очень много. Могу себе представить, что тут творится в сезон.  Канадцы большие любители семьями посидеть, что-нибудь пожарить в выходной.
IMG_7317s

Кстати, по поводу пожарить. Меня дико удивляет один факт. Ну то, что у каждого во дворе барбикюшница, то понятно, т.к. логично.  То, что в парках - понятно тоже. Но то, что через одного на балконах - удивляет. Во-первых, удивляет, что это можно. Во-вторых, это какими же любителями нужно быть. И вот езжу я (а балконы тут почти все или все прозрачные), смотрю на эти разновидности мангалов и уже тоже хочу :))))
Так что к весне купим в новую квартиру.

Да, через месяц нам освобождается 2-хспальневая на нашем же этаже. Вещи таскать не далеко, а их уже много. Вчера ходили смотреть. Очень все понравилось. Вид из окна, к сожалению, не такой прекрасный, как сейчас - немного на дорогу, немного на дом, даже думали, что откажемся и будем ждать следующий вариант, пока не посмотрели саму квартиру. В общем, скоро у Тима опять будет личная комната, у нас личная комната, а значит в гостинной больше порядка :)))
Tags: Виннипег, Канада, иммиграция, мы, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments