ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

История

Наш жилищный комплекс состоит из слепленных между собой 3-х домов.
Один кооператив, в общем.
У каждого дома ухаживают за полисадничками и клумбами рядом с подъездом консьержки. Это не новомодный комплекс, где на озеленение выделяются бюджеты, но все вполне мило и приятно глазу.
А вот крайний дом уходит своим цветником далеко от дома, постепенно озеленяя ничейные территории разноцветием всех мастей. Вот сколько ходила, столько и поражалась - кто это такой фанат?
И в этом же крайнем доме находятся наши бухгалтера и председатель кооператива, сегодня приемный день. Мне надо было. Пошли мы с Тимом. Ну Тим с консьержкой закорешился (цветов мне нарвал с позволения), в результате чего услышала я историю.
Несколько лет назад в этом парадном была свадьба. И в грузовой лифт зашли жених, невеста, родители и т.д. Этаж не помню какой, но высокий. И вдруг лифт обрывается и падает. Вроде как все живы, но больше всего пострадала мать невесты, очень долго на костылях потом еще ходила. И вот сказала она почему-то (причина мне не ясна): "Если я выкарабкаюсь, то тут все будет в цветах". Выкарабкалась. И теперь ежегодно все дальше и дальше озеленяет.

Вот такая история. А я подумала, что редко человек вот так исполняет некогда им сказанное, когда уже все хорошо.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments