ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

А вас обнимал Д'Артаньян? :))

Нет-нет, я не пропала. Но все равно спасибо, приятно.

Просто много всего: сборы, приехал погостить мой папа, а вчера решил заболеть Тимочка.

В общем, я обо всем одним махом.

Что имеем на сегодняшний день из организационного?
- Билеты на руках до Торонто, выкуплены до Виннипега.
- Забронирован отель в Торонто, мы там поживем 3 дня. Отель старинный, там в свое время всегда останавливался Хемингуэй, когда работал в Торонто Стар. Свои впечатления опишу позже.
- Самое главное. Тадам! Мы уже с квартирой! Огромное спасибо ребятам, которые нам в этом помогли. А помощь в данном случае бесценная. Потому что онлайн это одно, а реальность совсем другое, Да еще когда абсолютно не понимаешь, что там с районами и инфраструктурой. Мало того, что ребята поездили, посмотрели, нам нафоткали, рассказали про нюансы, всякого насоветовали, а в итоге мы остановились на квартире в их же доме. Так что у нас теперь еще и прекрасные соседи. Спасибо, друг, moi_bebe! :)
Пока о квартире в двух словах, потому что больше смогу уже по факту.
Квартиры там меряются спальнями. Т.е. однокомнатных в природе нет. Есть студио с большими метражами, но это другое. У нас однобедрумная. Т.е. двухкомнатная по-нашему. Разница в цене между однобедрумной и двухбедрумной незначительная, поэтому мы хотели сразу нашу трешку, но пока не получилось.  Для начала нам более чем подходит. Один из главных плюсов - подземная парковка.
- Родственная вечеринка, посвященная нашему прекрасному будущему, проведена :)))
- Немаловажное. Закрыты все стоматологические нюансы. Даже сводили Тима. На мое расстройство у него в одном зубике оказалась маленькая точечка кариеса. Но на мою радость Тим ее полечил с превеликим удовольствием. Фух, хоть ребенок стоматологов не будет бояться.


Хочу всех поздравить (кому требуется, посочувствовать :) ) с праздником 1 Сентября! Вся лента пестрит сногсшибательными девчушками и элегантными парнями :)))
Мы тоже пошли в новую группу, правда, это всего на месяц, продолжим уже в стране, где нет такого праздника.

Я пересканировала все старые фото. Обнаружила много интересного. Может, покажу себя в разных цветах и стрижках как-нибудь.
А это на работе, корпоратив у компании-клиента, в Одессе. Что-то ржу. Не знаю, чего это я к нему, как к родному. А вообще очень приятный и простой в общении дядька.
Помню привезла фото отцу, но ее выкрал у отца мой дядя :))), потому что для того поколения это настоящая и вечная звезда.


Image (77)_1
Tags: мы, эмиграция, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments