ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Про красоту

Хочу перед отъездом подстричься налысо.
Шучу, конечно, это я всегда успею по приезду туда.
Хочу подстричься. Но стала за собой замечать парикмехерофобию.

Путем долгих исследований было выявлено, что дорогие модные салоны проповедуют естественность и трудолюбие. Естественность заключается в том, что после похода картина практически не меняется (куда же её, красоту, спрячешь?). А вот, чтобы с утра можно было показаться на людях, нужно очень потрудиться. Ну или ежеутренне посещать мастера. А кто ж тебе, нищебродина, виноват, что ты столько не зарабатываешь? Нечего тогда шляться по дорогим и модным.

Демократичные салоны непредсказуемы. Тут я реально на себе ощущаю поговорку "стабильность - признак мастерства". Вот никакой стабильности. Один и тот же мастер выдает каждый раз что-то новенькое. Только успел обрадоваться - вот она! как она почувствовала мой тип волос, как все идеально ложится! В следующий раз идешь и удивляешься - надо же, и в этом деле существует закон фарта, по теории вероятности джекпот мне светит не скоро.

А основная беда в том, что я бы давно все списала на свои волосы - слегка вьются, не в тех местах топорщатся ит.д.  Но нет, был в моей жизни мастер, когда все ее стрижки были идеальны. Но я была полной дурой и вычеркнула ее из своей жизни с удалением номеров телефона из мобильника (как с несостоявшимся любовником, ей богу)  из-за всего пары подстав по наведению моей красоты на торжественные мероприятия. Теперь маршруты своих прогулок прокладываю через телецентры, в надежде встретить ее, т.к. она работает с телеведущими.
Шучу, конечно. Просто поселилась в ее районе.

Пы.сы. Прямо ода некогда моему мастеру получилась.

Пы.сы. пы.сы. В общем, посоветуйте, кого-нибудь напоследок, место расположения не важно.
Tags: краса, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments