ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Хороша зима весной!

Для истории. Киев. 23.03.13

Кода я прочитала у френда, что муж со вчерашнего дня до утра еще до дома не добрался, стоит в пробке - это ужас-ужас. Когда посмотрела Интернет и то, что творится на дорогах в субботу - жесть. Если бы нам необходимо сегодня было куда-то выбираться - катастрофа.

Но с точки зрения обычного природного - это кайф. Мне вдруг подумалось - да я не зиму не люблю, а промозглость с гололедицей, да грязной слякотью.
Сегодня, несмотря на то, что метет сильно, мы выбрались на улицу.  Даже прихватили с собой фотик. Снимать пришлось почти вслепую, но для памяти сойдет.
Дойти смогли только за угол дома. Расчищены и слегка протоптаны пешеходные дорожки, шаг влево, шаг вправо идти сложно. Тим постоянно падал, мы по колено в снегу. Прогулка была недолгой, но веселой.
Если снег прекратится, будет отлично.

IMG_1942s

IMG_1932s

IMG_1935s
Ох, сложно идти.
IMG_1959s
А с перекатом перемещаться проще!
IMG_1956s

"Папа, не могу поднятся!"
IMG_1988s

"Все, домой!"
IMG_2035s
"Помогу толкнуть"
IMG_2021s

Савраска потеряла извозчика :)
IMG_2023s

Когда было уже все равно, насколько мы в снегу, делали ангелов
IMG_1972s


P.S. Пугает, что снег усилился. Сейчас выглянула в окно - там, где мы натоптали, снегом почти завалило. По пешеходной дорожке еле передвигается женщина, потому что уже и там погружается по колено. Выгуливают собаку овчарку, бедная не может выбраться из сугроба. У подъезда дворник разгребает, не останавливаясь, - стена из снега скоро будет с человеческий рост. В магазин чтоли сходить...
Tags: 3 г. 3 м., Тимочка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments