ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Друзья, спасибо за кулачки

Друзья, спасибо за кулачки!

Самое главное.
С глазами у Тима все Ок.  Без "попугать", конечно, мы не можем. Проверяем один глаз по картинкам - все Ок, второй - несколько строк снизу не видит. Пошли смотреть глазное яблоко - все хорошо. Закапали, посидели, проверили глазное дно - все хорошо. Доктор сказал, что с глазами все отлично, коньюктивита тоже нет. То, что, возможно, что-то не видит два варианта: психологического характера (возможно, банально не хочет говорить) или вегето-сосудистая дистония. Она у каждого второго, говорит. Может проявляться в будущем головными болями, а может и нет. В общем, будем наблюдать.
Слезятся глаза не из-за глаз, направил к лору.

Лор посмотрел, сказал, что все хорошо. Даже аденоиды. Сказал, что, возможно, это иммунная адаптация к саду. И на всякий случай выписала попить противоаллергическое.

В общем, так и непонятно, почему слезятся глаза. Понаблюдаю еще пару месяцев, если не пройдет, буду мучить врачей дальше.
________________

Второй актуальный вопрос так и открыт.  Это очень нервирует.  Поэтому буду еще просить - бросьте в нас добрый энергетический посыл, чтобы все сложилось наилучшим образом. Очень верю в эту силу. Спасибо, дорогие!
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments