ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Немного всякого

Сегодня был нервозный день, решался один вопрос. Я полдня нервничала, не могла ничего делать и хомячила все, что видела. Вопрос пока открыт, подержите за нас кулачки завтра, чтобы все сложилось так, как было бы лучше для нашей семьи. Спасибо!
______________________

После того, как начали посещать ДС у Тима стали слезиться глаза. Толи занес какую-то инфекцию, толи непонятно что. Сегодня возила его в ОХМАДЕТ, т.к. не могу я доверить глаза ребенка абы кому. Долго и нудно ехали по пробкам, приехали, а врач, с которым согласовывали, ушел на больничный. Видимо, сегодня не день ответов на вопросы. Едем завтра утром.
______________________

Обрабатываю фото со свадьбы. Много мыслей. Одна из них: девчонки в 25, 35, 45, 55... такие девчонки - ничего не меняется, разве что внешне чуть-чуть... И да, вы даже не догадываетесь, что видит фотограф, потому что все, что не надо видеть, он удалит :)

На свадьбе была ситуация, достойная топ-позиции на ютубе. Видео порвало :) Свидетель, молодой парень до 30-ти, участвует в каком-то конкурсе, связанном с подвязкой невесты. В процесс вклинивается девушка, хорошо за 50, на хорошем веселе. Почему-то она решила надеть эту подвязку на голову свидетелю. Идут какие невнятные игривые манипуляции под музыку. И тут, видимо, ее что-то посещает. Она хватает не ждущего беды свидетеля мертвой хваткой и целует взасос. Свидетель безуспешно вырывается, подскакивает тамада, отбивает свидетеля - безуспешно, подскакивают гости.... В результате потерпевший убегает из кадра, а по факту на улицу. Как сказал Андрей, видимо, мордой в снег.  Я представить не могла, что такая сцена могла быть не в кино.  Выглядело примерно, как с вцепившегося в лицо крокодила стряхивать.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments