ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Немного нашего

Сегодня на себе опробовала стоматологическое имплантирование. Постощущение, как после удаления зуба (только наоборот :) ). Процесс не SPA, но терпимо.
В связи с этим у меня сегодня уважительная причина для ничегонеделанья. Я валяюсь, читаю, смотрю кино, а под кетановом ощущения, как ничего не бывало. Красота! Мне даже понравилось. Иногда надо себе такое устраивать. :)

-----------------------------------------

Все время забываю написать. А вы детям показывали фокус с отрыванием большого пальца? Я хохотала до слез. Во-первых, из-за того, что ребенок мне свято верит. Во-вторых, для детей это дело совсем не шокирующее: делов-то палец оторвала, приставила. В-третьих, он очень хотел у меня этот палец забрать. Когда он хватал мою руку и разжимал кулак, я вырывалась и быстро "приставляла" палец обратно. Тогда он одной ручкой стал закрывать место соединения, а второй пытаться разжать кулак. Теперь ходит, просит постояно сделать этот фокус и очень удивляется, почему у него не отрывается.
Для эффекта: когда откручиваете, смотрите малышу в глаза. Еще я озвучиваю, имитируя скрип при откручивании и чпок языком при отрывании и приставлении назад. Но я клоун еще тот, даже Андрей залюбовался :) И еще, когда держала кулак, то большой палец вытянула, чтобы он торчал немного с другой стороны  и показывала типа это тот, оторванный.
Только не напугайте ребенка ради Бога, а то я насоветую. :))))

--------------------------------------------

Каждый день думаю, насколько быстро растет ребенок. Процесс одевания в сад и собирания из него занимает все меньше времени.  Сам раздевается, сам одевается за редким исключением. Как-то совсем по взрослому заходит в группу. И я каждый раз теряюсь - когда, КОГДА он успел подрасти?!
Tags: 3 г. 1 м., Тимочка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments