ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Наше

Болеем, но не унываем.
Я приготовила праздничный ужин и мы втроем прекрасно посидели.

Сегодня получили сразу несколько открыточек. Я в восторге! Спасибо, друзья, огромное, всем отпишусь лично. Это такой позитив, обязательно обменивайтесь теплыми эмоциями по возможности. Получаешь, рассматриваешь конвертики, марки, из какого города - давно забытое ощущение. Самый дальний уголок, из которого пришло поздравление, - Новая Зеландия, вот такая открытка-путешественница.

А вообще с этой болезнью дуреем, конечно. Нам непривычно быть так долго без смен декораций. Зато я решаю накопившиеся домашне-хозяйственные дела, Тим с папой развлекаются, как могут. Сейчас зашла в детскую, не буду себя сдерживать и покажу их творчество. Это из сегодняшнего, неприпрятанного.

Ну, во-первых, наш папа молодец. Он напечатал и заламинировал картинки из вот этого поста , теперь у нас очень удобные многоразовые материалы для творчества.

Сначала все вполне безобидно.

IMG_8138s

А потом наш папа вошел, видимо, в раж и они начали выдумывать различные мимические образы. Грустный, веселый, злой - не интересно, интересно что-то не стандартное. Не знаю, чему ребенок у папы научится, но похоже носы иначе как 3D ему изобразить будет сложно.

IMG_8136s

IMG_8137s

А еще Андрей как-то купил вот такой набор для раскрашивания, сегодня о нем вспомнили. Очень классные фигурки из какого-то приятного материала, но акриловые краски абсолютно некудышние и цвета странноватые. Некудышние краски и наш юный художник - результат непредсказуемый. В общем, это творчество совместное, чтобы вы не думали - фигурки в кадр я повернула исключительно выгодной стороной :)))

IMG_8145s
Tags: 3 г., Тимочка, мы, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments