ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Отметили. Отчетное

День рождения Тимки мы отмечали бесконечно долго.  Начали, как положено, в среду, закончили только вчера. Свечей Тим задул неприлично много.


IMG_6856s

Под подарки место еще не придумано, поэтому детская хаотично завалена. Тим всем по телефону заказывал машины и поезда. И как я не старалась склонить его в другие русла, он оставался непреклонным. Ну а гости не осмелились дарить нежеланные подарки. Теперь у нас сплошные железные дороги, машины, самолеты. Все жужжит, гудит, звенит. Думаю собрать всех поздравляющих и закрыть на денек в детской, чтобы в следующий раз думали, как оно родителям.

Мой фокус с большой коробкой и воздушными шарами удался наполовину. Во-первых, в одиночку очень не просто эти шары в коробку засунуть. Во-вторых, коробка была большой, но шаров значительно больше. В-третьих, я их так плотно туда утрамбовала, что когда Тим коробку открыл, они не вылетели, как предполагалось, а остались смиренно лежать. Но моего мальчика все радует: «О! Шарики!» - сказал он. И только когда дернул, шарики вылетели. Ну а за подарком на дне он охотился долго, потому что роста не хватало дотянуться. Торчащие ноги с попой из коробки – зрелище умильное.

В субботу было самое масштабное мероприятие. 14 человек я не собирала очень давно на своей территории.

В общем, Тим счастлив, ради чего все и затевалось. А я наорганизовывалась за все 2 года. Прошлый, если помните, по уважительной причине я не была в состоянии масштабно отпраздновать.

К сожалению, все тортики этих дней я не запечатлела. Покажу с субботы. :) Два из которых делала я сама, один тетя. Кстати, подсмотрела в сети очень удачное оформление торта шоколадками и М&Мs, рекомендую кулинарам.

IMG_7022s

IMG_7031s

IMG_7043s


Tags: 3 г., ДР, Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments