ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Мужчина

Я поражена.

Тим у нас не писался практически никогда. Ну пару раз, дааавно, когда сняли памперс. Он тогда понял, что мимо - это мимо и все. И даже когда на ночной сон сняли памперс (уже позже, где-то в 2,5) прописался как-то разок. В общем, тему мы давно закрыли, никогда не ругали по этому поводу, не стыдили, в общем, и не за что было.

Только что заезжала бабушка с дядей-крестным и привезли паровоз с железной дорогой. Пока мы чаи гоняли, Тим в комнате гонял паровоз. Вдруг слышим рев, бабушка подскочила и понеслась, рев услилился раза в три. Для Тима это не свойственно. Тут понеслись в комнату все. Я даже не сразу поняла, что случилось. Спрашиваю:
- Что случилось?
- Нет, к папе! - буквально истерично орет.

Оказывается, Тим заигрался и писнул совсем чуть-чуть, зажал писюн рукой, в туалет хочет, а выходить стыдно, заплакал. Тут прибежала бабушка, стало еще стыднее. Потом прибежала я, но он же мужчина, нужен был папа. Папа схватил ребенка, отнес в туалет. Еще минут 5 мы ему рассказывали, что ничего в этом страшного нет, что с любым может случиться. Он уткнулся головой в папино плечо и не хотел ни на кого смотреть. Только когда совсем успокоился, перелез ко мне на руки.

Я в шоке. Во-первых, я не подозревала, что в этом возрасте есть такое чуство стыда. Во-вторых, что для него это сугубо мужское дело.
Tags: 2 г. 11 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments