ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

И про поцелуи :)

Смотрю фото, хохочу, не могу не поделиться.

Тим очень нежный ребенок. Если ему кто-то или что-то нравится, то он обязательно обнимет и поцелует. Дети ему нравятся дружелюбные.
Это же относится к книгам, может целовать книгу, персонажам в книге, хороших на картинках мы целуем, к некоторым игрушкам, это может быть даже робот из конструктора, а может веточка или цветочек. Ну вот так Тим проявляет свои чувства.

Сегодня был Тимкин день. Мало того, что мы продублировали поход в веревочный парк развлечений, но еще там встречались милые Тиминому сердцу дети. Один из них был Анин Юрчик (anna_shalya). Когда мы ехали, мы говорили, что он встретится с Юрчиком, с которым он когда-то уже дружил. При виде Юрчика, Тим счастливо заключил его в своих объятиях, целовал в щеку и долго не отпускал.

Но на веревочном маршруте Тим познакомился еще с одним мальчиком, который тоже не остался без поцелуя. Юрчик, по-моему, не одобрил этот Тимкин поступок. :)))

(Юрчик справа)
IMG_4662s

Кстати, вторая сторона медали тоже есть. Если Тима кто-то стукнет или толкнет, он тут же дает сдачи (никто не учил), но т.к. масса у нас не маленькая, то обидчик, как правило, страдает гораздо серьезнее. Поэтому я вынуждена от агрессивных детей держать Тима подальше, потому что мне их заранее жалко.

Пы. Сы. Оказывается помимо 2-х веревочных парков и 3-го строящегося от этой фирмы есть еще два других, естественно, с другими маршрутами. Андрею так понравилось, что он хочет посетить все. А я еще не пробовала, высота меня немного страшит.
Tags: 2 г. 9 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments