ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Рефлексирую

Ох, не спокойна у меня душа по поводу наших яслей. Пока все еще ходили с ними гуляли. У меня копятся пункты нашего несоответствия с ясельной группой и это меня выводит из себя.

Я не хочу говорить, что мы такие гениальные, а другие дети нашего возраста - нет. Не об этом речь. Более того, у нас, например, с речью не все так хорошо, как хотелось бы.
Но. Тим дома уже на унитаз начинает ходить, а там их на горшки сажают хором по часам.  У меня шок - сажать ребенка, который уже даже давно не просится, а сам ходит, по часам на горшок.

Занятия какие-то по 15 минут с перерывом в полчаса для ребенка, который давно полноценное занятие прекрасно высиживает и еще ему мало.

Прогулки какие-то урезанные. Мы-то сейчас гуляем по 3 часа в первую половину дня и по 2 во вторую. (минимум) А там... А если урезанные прогулки, небольшие занятия, то что остается? мариноваться в группе?

ААААААаааааа!!!!

Но мой ребенок усерден. Сегодня пришли на площадку ранше времени, никого еще не было, он исстрадался весь: "где дети?" И вот спит и видит тот сад. Воспитатели хорошие, да.

Идем туда с понедельника. Но чувствую я, как бы мне этого не хотелось, что это только начало. Если не случится какое-то чудо чудное, что сподвигнет нас там остаться. Ну и попробуем еще попроситься в младшую. Блин, блин, блин, а у меня планов громадье на ближайшее время и в них совсем не входит поиск нового сада, с каким трудом был найден этот... :((((
Tags: детский сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments