ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Навится

Мне нравится, что кол-во моих желаний, от которых дух захватывает, превосходит допустимые реалии. Это значит, что хочется жить на полную катушку.

Мне нравится, что мой ребенок, принеся с прогулки игрушку, впопыхах убежавшего от дождя малыша, весь вечер рассказывал, что мальчик плачет и на следующий день пошел его с няней искать. Нашел, отдал!  Фирменная машинка из серии "тачки" стоит довольно дорого. Мама малыша очень обрадовалась. :)  От избытка моих чувств Тим сегодня получил от нас авто-паркинг, конечно, без привязки к событию.

Мне нравится, что мой муж, после какого-то нашего "пофыркивания" и моего обидчивого втыкания в монитор, пришел и сказал, что мне надо сходить в салон подстричься. Моя первая реакция: "А чем тебе моя прическа не нравится!?" Ответил: "Очень нравится. Но ты же любишь ходить в салон. (пауза) И маникюр сделаешь. (пауза) И педикюр. (пауза) И массаж. А хочешь я тебе вина налью?" Поймала себя на том, что сижу уже улыбаюсь во все 32. Хорошо, когда у одного из 2-х хватает мудрости быстро разрядить ситуацию.

Мне нравится, что я не потеряла вкус к обучению.

Мне нравится, что мы достали старые пыльные диски с сериалом "Друзья", купленные когда-то на "Петровке" (тогда из Инета не качали) и хохочем ровно так же, как энное кол-во лет назад.

Мне нравится, что сегодня мы не могли вспомнить в какой магазин мы ходили, когда еще не построили "этот под домом" и "тот за стоянкой". Значит мы, действительно, давно вместе. А  кажется, что только-только все началось.

Мне нравится, что ближайшие 2 недели у нас будет, как минимум, природа, шашлыки, уха и развлечения из детства. 

И мне очень нравится, что кол-во моих "нравится" гораздо большее, чем "не нравится". И то, что мне не нравится писать о "не нравится". О как! :)
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments