ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Мания расхламления

Это у меня. К чему бы это?

Вчера ровно до 3-х ночи разбирала ребенкины игрушки (преступление под покровом ночи). Выбросить, конечно, решаюсь мало, т.к. только он знает, что ему особенно дорого, но собрала огромную коробку на дачу.
Дача - это место, где скапливается то, что выбросить жалко, но и дома не надо. Этап выброса с дачи уже безболезненный.
Ну а долго так, потому что в процессе рассортировала по ящичкам и коробкам конструкторы-игры-игрушки-машины-машинки-машиненки... :)) А еще насобирала коробку шин всевозможных диаметров, снятых с машинок (шиномонтаж какой-то!)
Но это я зря, ребенок утром навел "свой", понятный только ему порядок.

Пару месяцев назад разобрала шкаф. Выгрузила два огромных пакета вещей. Все вещи очень хорошие, но я их не ношу долго, значит, уже не одену. На мое счастье пришла подруга, все перемеряла, почти все подошло. Ну а мне радость, что они ей в радость.

Вчера случайно вспомнила о нескольких купленных вещах, о которых я забыла. Что это значит? Это значит, что все еще захламлено. В понедельник буду пытаться расхламляться снова.

Еще ушло из детской кое-что из лишней мебели, надо освобождать место под стеллажи и рабочее место.

У нас много книг. Мы любим читать с бумаги. Но похоже уже иже лимит места исчерпан. Или квартиру надо менять. Вчера подумала, что есть (немного, но есть) абсолютно не ценных экземпляров книг, буду перегружать на дачу. Надо освобождать место под детскую литературу, ее-то точно на электронных носителях не будешь читать.

И вообще расхламляться большое удовольствие.
Это у всех так?
Tags: просто так, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments