ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Ночные бдения

Очень мне нравится наша няня. Ну вот очень. Она уже взрослая женщина, но правду сказала при первом собеседовании - в душе ребенок.
Сегодня мы уложили Тимку и сели обменяться нашими отпускными фотоотчетами, ее итальянскими и нашими критскими. Сидели, болтали. Мне с ней исключительно комфортно, и по духу она очень близка.
Тим долго не хотел укладываться, т.к. няня дома, все приглашал ее прилечь с нами. И проснулся на час раньше, прибежал в кабинет и радостно к ней на колени. Для меня все это, конечно, характеристика.
Заранее грущу, что будет сад и необходимость разрыва.
Я как та обезьяна, не понимаю к умным мне ли к красивым в этой ситуации.
__________

Очень мне нравится, что в моем окружении сейчас исключительно комфортные для меня люди. Я счастлива, что мне не нужно тратить свою энергию на не моих людей.
__________

Очень мне нравится в этом году клубника. Понятно, что погодные условия подходящие, поэтому вся ароматная и сладкая, как никогда. Обычно клубнику не ем, а в этом сезоне съела больше, чем за всю жизнь, наверное. Сейчас морожу. Мороженая целиком после разморозки никакая, несколько лет морожу по вот этому рецепту. Если надумаете морозить, очень рекомендую, принесете зимой спасибо :)
Tags: няня, просто так, рецепт, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments