ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Вдогонку к фото

И по следам моего объемного отпускного фото-отчета в 2-х частях немного о Тимочке на память из того, что упустила.

- Ребенку безумно понравилось летать на самолете. Когда мы накануне отлета собирали чемоданы, я сказала Тиму, что улетаем, он всячески показывал как мы полетим, как самолет взлетает, целовал нас время от времени и т.д. Когда чемоданы были собраны, Тим подошел к двери. Мы говорим: "Нет-нет, летим только завтра". Как же он горько плакал. :)

Когда прилетели в Киев и сошли с трапа, Тим развернулся назад со словами "Еще!"
Пришлось объяснять, что на "еще" папе нужно заработать денежек.
Теперь он всем полужестами, полусловами рассказывает, что Тим летал на самолете, а теперь папа заработает денег и он полетит еще.

- Тим, наш дельфинчик, как и в прошлом году, из моря не выходил бы. Вытаскивали, когда начинал дрожать крупной дрожью. Плавал, хоть и в нарукавниках, но довольно быстро и толково. И в этом году уже спокойно отплывал от мамы с папой, куда хотел, а мы уже догоняли. И главное, что в воде слушался.

- Первое время замирал и слушал англоязычные диалоги. Потом кое-что для себя просек и прощался только "Бай-бай!" Тетенькам в магазина щедро раздавал, уходя, воздушные поцелуи. За что те, спотыкаясь, вслед несли ему конфеты и целовали ручки.

- Легко общался и играл с детьми, идущими на контакт. Если ребенок по причине возраста или характера на контакт не шел, тут же о нем забывал.

- Начала замечать, что он может быть довольно усидчивым.

- И по приезду, конечно, повзрослел. Подолгу сам играет (хотя, конечно, сказывается, что соскучился по игрушкам). Но не понимает, почему мы никуда не идем - не едем. Требует то самолета, то машины, как минимум :)
Tags: 2 г. 5 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments