ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

О всяком и о страшной мести

Тим сейчас осознанно и в восхищении принимает смены времен года. Зимой его поражал снег, сейчас распускающиеся листочки. Он ручками показывает, как они раскрываются - это так трогательно. Бегает от дерева к дереву и восхищается. Сегодня нежно обнимал деревья - мы умирали со смеху.  Вот такой растет юный натуралист.
___________



Вчера вечером у папы вылетел позвонок, он попросил немного размять спину.  Лег на пол, я помассажировала, как могла. Потом ушла. Андрей зовет. Тим голышом лег на это же место и потребовал с папы массаж. Это было уморительно:  лежит маленькое тельце, ручки под головой, личико сосредоточенное, а его массажируют.  Маленький повторюшка.
____________

Тим полюбил буквы. У нас нет ни единого пособия с буквами, ни отдельно букв. Но он требует называть в книге букву, на которую показывает. Так почти все уже знает (кроме редких). Теперь еще просит нас их рисовать и сам копирует. Глядишь, так и писать сам научится :) Вот этот факт меня поражает.

Пока писала, Тим придумал новое развлечение. Из карандашей выложил букву А, пришел в восторг, теперь пробует другие, сложно. :)
____________

У нас никак не пойдет беговел. Сначала была плохая погода. По квартире он на нем рассекал немного. Вот два дня на прогулках носим его с собой в руках. Дело в том, что Тим у нас не ходит, он постоянно бегает. Т.е. ему ритм ходьбы категорически не подходит. Когда он попробовал беговел и понял, что получается как-то очень медленно, то просто слез с него и убежал. Сколько мы не уговаривали сесть на него и покатать с ветерком, не соглашается. Посмотрим, что будет дальше :)
____________

А теперь про месть страшную. У свекрови есть кот. Очень старый и жутко вредный по причине старости. Когда Тим приходит в гости, то, естественно, он там король. За котом начинается охота. Кот забивается на балконе или ходит по стеночке, чтобы его никто не заметил. Мы приехали от свекрови, на следующий день Андрей говорит: "Что это у Тима ноги, как у мужика воняют?" Я пошла понюхала ботинки. УЖАС! Котяра явно писнул в каждый! Вчера отмывала-отмывала, бестолку. Остается только выбросить. Я в шоке. Жалко ботинки. Андрей сказал, что выдвинет маме претензию, как она кота плохо воспитала :)) 

Upd: Только что Андрей имел разговор с мамой по поводу кота. Мама сказала, что да, кот практикует такую месть, в этом он профессионал, так что надо теперь нам обувь прятать в кладовку, причем под замок, потому что в гневе он из кладовки их добывает. :)) Умора.

____________
А выходные у нас прошли довольно бездарно по причине погоды. Мы постоянно дружно спим. Кошмар какой-то.

Tags: 2 г. 3 м., Тимочка, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments