ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Сборная солянка

У Тима самопридуманный ритуал. Когда утром они с няней идут на прогулку, Тим выходит из двери, проходит вперед несколько шагов, разворачивается назад, подбегает ко мне (я присаживаюсь), обнимает, целует несколько раз, гладит по голове. Я ему говорю: "Я тоже очень сильно тебя люблю". Так и расстаемся на 2 часа.
Ради одного этого стоит заводить няню :)

------
Каждый раз становится смешно от самой себя, если Тим как-то нелепо нашкодит (типа решит попить на ночь водички, а потом с этой кружкой вздумает встать с кровати и проливает воду в постель), у меня невольно вырывается: "Тиииим! Ну е-мое! Ну сколько тебе лет?!"

------
Вчера Тим с папой собрали, наконец, беговел. Мы теперь владельцы этого чуда! Гонял радостно по квартире до ночи. В выходные, если погода не подкузьмит, будем тестировать на свободе. Прочитала в одном из детских сообществ, что в мае будет проводиться детская беговелогонка в Парке партизанской славы. Мы пока не регистрировались, потому что, скорее всего, мотнем отдохнуть. Но в мае будет видно.

------
Сегодня посетила гинеколога. Хочется крикнуть: "Йоху! я сделала это!"  Все более-менее. До сентября-октября меня отпустили со спокойным сердцем. А еще доктор спросил: "Вы ходите в тренажерный зал? У вас такой пресс". Ха! Упражнения каждый день и все доктора в отпаде ;)) Толи еще будет, когда я до тренажерного дойду! Я собой довольна.

------
Так много планов-желаний-мечт. От этого такой драйв!
Tags: 2 г. 3 м., Тимочка, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments