ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Про Тимку и еду

Тимочка у нас человек не мелкий, поэтому никто не сомневается в его аппетите. 
А зря. Тим довольно привередлив и далеко не все предложенное будет есть. Более того, какое-то время у него вообще не было аппетита, я даже начала переживать.
Но прошло. Вчера я смеялась. Мы на пару с Андреем находимся в поисках фигур, поэтому едим не очень много и специфическое. Звоню Андрею на работу, он спрашивает:
- Как мой сын, что делает?
- Ест.
- Ох, я ему завидую. А что хоть ест?
- Боюсь, ты обзавидуешься окончательно.
- Ну давай.
- Полторы котлеты (взрослой величины, полторы, потому что я так дала, мог бы и больше), на гарнир дикий рис со сливочным маслом, помидор, выпил детскую чашечку ягодного компота, съел горсть крупного изюма, тоскливо посидел, попросил батон. Я спросила "ты еще хочешь есть?? может, тебе молочка налить?", получила согласие. Выпил чашечку молока с булочкой "малютка", булочку, правда, не всю.
- Все, я не могу это больше слушать. (смеется)

Вот такие у нас аппетиты. :)

На днях купила макарончики в виде фигурок - машинки, самолетики, паровозики, воздушные шарики. Приготовила сейчас на гарнир. Похоже есть будет до вечера, т.к. сидит играет с каждой фигуркой. :)

Припоминая себя в качестве ребенка, которого накормить было не возможно, и бедных моих родителей, каждый раз радуюсь, когда мой ребенок нормально ест. :)
Tags: 2 г. 3 м., Тимочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments