ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Здравие мое

Последнее время про Тимку пишу мало, замоталась совсем.



Сегодня было первое плановое посещение моего чудесного доктора после операции.  Пришла в хорошем настроении, т.к. потихоньку начинаем снижать дозы гормона и к лету вообще отменим. Ну а дальше посмотрим, насколько хорошо одна доля щитовидки будет справляться. Я на нее надеюсь. :)
Доктор сказал после отмены сдать анализ. Я спрашиваю: "Если не в норме, то к вам?" Он: "Тьфу на тебя! С чего это они должны быть не в норме? Если, конечно, хочешь прийти, то приходи, но просто так".
Так что я очень надеюсь, что они реально должны быть в норме. :))

Ну и шов в хорошем состоянии. Сказал, сразу видно, что массажировала и ухаживала, как надо. Так что я умница и отличница :))

На следующей неделе гинеколог,  там тоже гормоны шалят, но то не удивительно. Надеюсь, что все мне скорректируют и буду я, аки новенькая. :)  Боюсь только, чтобы вес не гнали их корректировки.

Пытаюсь привести в порядок свой вес после всех этих гормональных стрессов. Хоть Андрею спасибо, говорит, хороша. :) Очень надеялась на свой абонемент в спортклуб, который должен был открыться в 1 квартале прямо под домом. Но как обычно, все врут, теперь обещают открытие в мае. Поэтому пока ежедневные упражнения "Пять Тибетских жемчужин" и сельдерей в рекордных количествах (а ведь я его терпеть не могла!). Это я пробую сельдерейную диету.  Классная, кстати. На мой взгляд она уж точно не вредит здоровью. Иногда срываюсь на пару кубиков черного шоколада и пару сухариков в день. Уж больно аппетитно сухари Тим хомячит, выдержать невозможно.

А мой маленький творец и креативщик, пока мама летописи пишет, с упоением рисует кефиром на своем столике. Попробовала - кефиром тоже здорово. :)

О! Еще! Подсмотрела у френда[info]a_katkov игру "Мемори". Это когда выкладываются разные предметы, ребенок должен их запомнить, накрывается чем-то, один предмет убирается, а ребенок должен сказать, чего не хватает. Теперь эта наша любимая игра. Причем я играла-играла с Тимом (из 6 маленьких предметов), а Андрей наблюдал. Потом мне говорит: "Слушай, я не всегда могу вспомнить, какого предмета не хватает, попробуй ты".
Люди, это реально не так просто. Взрослый, конечно, может применить хитрость, проговаривая про себя все предметы. Но если этого не делать, а рассчитывать только на зрительную память, то ее нужно и нам тренировать. Ну а Тим молодец. :)

Tags: 2 г. 3 м., Тимочка, здоровье, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments