ya_mamochka (ya_mamochka) wrote,
ya_mamochka
ya_mamochka

Девочковый пост

Сегодня был день шопинга.
Я, наконец, послушала совета мужа и пошла в разнос.
Последние пару лет мой шопинг на 90% состоял из покупок с сайтов, за чашечкой кофе в уютном креслице. В общем, отвыкла я от магазинов. Мамадорогая, чтож так дорого-то все! :) Я, конечно, накупила гору всякой красоты. И каблуки возвращаются в мою жизнь. Но переплатила я конкретно, нюхом чую.
Конечно, есть преимущество - то, что купил в реале, на тебе сидит идеально. Посылки далеко не всегда радуют.

Разочарование дня. Таки худеть надо, причем не в вялотекущем режиме, который я себе придумала. Ох, эти зеркала в кабинках - автопонизтель самооценки. Вот откуда там такое освещение? Андрей говорит, это чтобы люди впадали в депрессию и снимали ее покупками. :)

И еще Тим захотел внезапно "ням-ням", зашли в ресторан в торговом центре. Был отвратный ягодный пирог, чизкейк, молочный коктейль и фреш морковный. 10 попаданий из 10. Хотелось пойти и повару руки поотрывать или, на худой конец, посоветовать приобрести нормальную соковыжималку, а не пюре выносить в стакане. Их спасает, что порции такие микроскопические, что не все успевают распробовать.

В общем, реальный шопинг тоже не сахар :))

Зато в зеркале я вижу то, что мне очень нравится. :) Мужчины мои вообще в восторге. Тим, правда, настаивал на другом пальто, но в результате, кажется, остался довольным моим выбором.
(Это умора. Он категорично требовал, чтобы я померила красное пальто. Протестовал против другой примерки, и тянул красное. Пришлось мерить. Говорю, мол, неее, не очень. Он окинул меня взором, в котором читалось: "нда, что-то не то", деловито развернулся и стал тянуть белое. :) )
Tags: покупки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments